«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Лувре из-за потопа эвакуировали Мону Лизу
О Культуре

В Лувре из-за потопа эвакуировали "Мону Лизу"

Уровень воды в Сене преодолел отметку в 6 метров. Это значит, что Париж фактически затоплен

"Мону Лизу" эвакуировали из зала в Лувре, где она висела годами. Так сотрудники знаменитого музея отреагировали на объявление в Париже "оранжевого" уровня опасности из-за наводнения.

Шедевр Леонардо да Винчи временно разместили на одном из верхних этажей музея, куда вода от разлившейся Сены не должна попасть ни при каких условиях.

Также в безопасное место были перенесены другие художественные полотна, которые входят в мировую сокровищницу произведений изобразительного искусства и хранятся в Лувре.

Ранее сообщалось, что уровень воды в Сене преодолел отметку в 6 метров. Это значит, что Париж фактически затоплен. В городе не ходят электрички, часть станций метро закрыта из-за угрозы подтопления, многие музеи и основные городские достопримечательности тоже не принимают посетителей.

Такой высокой воды, утверждают представители городских властей, в Париже не было уже 30 лет, только в 2010 году уровень воды в Сене поднялся до 3,92 метров, но на жизни города это практически не отразилось.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...