сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

В Лос-Анджелесе хулиган превратил знак Hollywood в рекламу марихуаны

Изменив всего две буквы в памятном знаке Hollywood на склоне в Лос-Анджелесе, злоумышленник превратил знаменитую "Святую гору" в "Святую травку".

Полиция Лос-Анджелеса ведет розыск злоумышленника, который в новогоднюю ночь проник на охраняемую территорию у памятного знака Hollywood и испортил его.

При помощи двух отрезов ткани и краски вандал подправил всего две буквы в надписи, превратив ее из Hollywood в Hollyweed, изменив таким образом смысл слова со "Святой горы" на "Святую травку" (слово Weed на американском сленге обозначает марихуану или "травку").

По данным полиции, злоумышленника зафиксировали камеры видеонаблюдения, что должно помочь в его розыске. Ему грозят обвинения в проникновении на охраняемую территорию и порче имущества.

По данным местной прессы, идея вандала не нова – ранее такие действия уже предпринимались местными шутниками, например, в 1923 году. Сегодня в США активно обсуждается вопрос о легализации марихуаны в лечебных целях. Вопрос об этом ставился на прошедших всеобщих выборах, и жители Калифорнии поддержали эту идею.

Читайте также:

В Иллинойсе расследуют крушение легкомоторного самолета с 4 жертвами.

Шведские лингвисты посвятили Трампу новое слово.

Трамп не верит в причастность России к кибератакам на США.

Спайсер: Трамп проверит антироссийские санкции США на адекватность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх