В Лондоне в спешке срывают плакаты с благодарящим за Brexit Путиным

  • В Лондоне в спешке срывают плакаты с благодарящим за Brexit Путиным
Фото: globallookpress.com

Билборды с лицом президента России Владимиром Путиным и выражением благодарности британцам за Brexit были размещены в Лондоне активистами группы Proud Bear. Как сообщает военкор Александр Коц, сейчас их в спешке срывают с тех мест, где они были развешаны.

Билборды с портретом президента Путина не продержались в Лондоне долго. Напомним, что ранее они были расклеены в британской столице активистами группы Proud Bear («Гордый медведь») и замышлялись как своеобразная пародия.

Представителей «Гордого медведя» разместили подобные плакаты, желая посмеяться над практикой манипулирования общественным мнением в Великобритании и нагнетанием истерии в связи с так называемым «российским вмешательством».

Кроме портрета улыбающегося Путина, на билбордах было размещено предложение отметить «красный, белый и голубой» выход Британии из ЕС. При этом само слово Brexit было написано с кириллической литерой «я» вместо латинской «r».

Сейчас, сообщает военкор «Комсомольской правды» Александр Коц, плакаты с Путиным в спешке сорвали по всему Лондону. Кто именно стоит за их уничтожением, пока не известно.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Лондон наш!» - военкор Коц об акции с Путиным в Великобритании

«Конечно, все знают самые засекреченные имена»: Гаспарян посмеялся над британским «списком ГРУ»

«Как в Канаде не будет»: МИД РФ оценил новый британский закон о марихуане

Оставить комментарий

Сбой в работе GPS в Финляндии и Норвегии приписали «вмешательству России» Австрийцы спешат в «шпионском деле»: Политолог о доказательствах против России и влиянии США на процесс
Новости партнёров
Загрузка...