С ножом на королеву: В Лондоне обезврежен преступник

  • С ножом на королеву: В Лондоне обезврежен преступник

Полиция задержала мужчину, пытавшегося напасть на королеву Елизавету II с ножом. Инцидент произошел прямо у Букингемского дворца

Уровень безопасности в Великобритании поражает экспертов. Сегодня прямо у Букингемского дворца был задержан мужчина с ножом, пытавшийся напасть на королеву Елизавету II. Инцидент произошел за несколько минут перед появлением королевы. 

Согласно ее расписанию, ее величество должна была отправиться в собор Святого Павла, уточняют британские СМИ. На данный момент известно лишь, что мужчина задержен. С какой целью он пытался навредить королеве - выясняет следствие.

В Скотленд-Ярде лишь отчитались, что связи между терактами и городским сумасшедшим - нет. "Инцидент не связан с террористической деятельностью", - отмечается в официальном заявлении.

Напомним, что после взрыва в Манчестере, в результате которого погибли 22 человека, на территории Великобритании ввели критический уровень террористической опасности. К охране стратегических объектов привлечены военные, которые также курсируют по улицам города.

В фире Царьграда не раз отмечалось, что Великобритания не может гарантировать безопасность своим гражданам. 

Читайте по теме: 

Охранять Лондон будут военные

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В МВД похищены документы, касающиеся безопасности на стадионах Центробанк предложил повысить на 80 процентов стоимость ОСАГО для молодых водителей

Оставить комментарий