В Лондоне автомобиль протаранил толпу, есть пострадавшие
ЧП Лондон ДТП

В Лондоне автомобиль протаранил толпу, есть пострадавшие

ЧП произошло в Лондоне, в районе Беллингем. Здесь автомобиль врезался в забор, проехав через толпу людей, пострадали люди, трое - в критическом состоянии.

К сожалению, в последнее время нередки случаи, когда автомобили в разных концах света и по разным причинам въезжают на полной скорости в толпу людей. В некоторый случаях, как это было во французской Ницце или на новогодней ярмарке в столице Германии Берлине, эти ЧП рассматриваются как теракты.

В других, как это произошло накануне в Новом Орлеане, в США, или ранее, в Австралии, на окраинах Мельбурна, или в нашей стране, во Владивостоке, - это дорожно-транспортные происшествия, но с печальным концом - страдают люди.

Вот и сегодня в одном из районов Лондона автомобиль врезался в забор, протаранив при этом толпу людей. Все случилось на юго-востоке города, в районе Беллингем, сообщило издание The Telegraph.

Уточняется, что пострадали пять человек, всех их отправили в больницу. При этом двое мужчин и женщина находятся в критическом состоянии. Врачи борются за их жизнь. 

Водитель автомобиля арестован, по предварительной информации полиции, он был пьян.

Читайте также:

Грузовик въехал в парад в Новом Орлеане: Главная версия полиции

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...