«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
"В начале было Слово". И было оно не в силе, а в Правде. На том веками стояла и стоит Русская Земля.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ЛНР раскрыли детали смс-переписки при подрыве машины ОБСЕ
Украина Политика Донбасс

В ЛНР раскрыли детали смс-переписки при подрыве машины ОБСЕ

Перехваченная Луганскими разведчиками смс-переписка подтверждает, что к подрыву машины с наблюдателями ОБСЕ были причастны украинские спецслужбы.

Представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко раскрыл журналистам детали смс-переписки, подтверждающей причастность украинских спецслужб к подрыву автомобиля с наблюдателями ОБСЕ 23 апреля.

Анализ перехваченных сообщений показал, что для осуществления провокации с подрывом машины ОБСЕ, на территории республики действовали сразу несколько украинских диверсионных групп, которые обеспечивали разведку, выход подрывников на место, а также отслеживание реакции на теракт в ОБСЕ и ЛНР.

В распоряжение разведчиков попали имена сотрудников, причастных к теракту, известно и об отданном им приказе уничтожить автомобиль УАЗ после совершения провокации. Кроме этого, известно, что при отходе на подконтрольную ВСУ территорию один из украинских диверсантов был ранен.

23 мая на территории Луганской народной республики был взорван автомобиль с наблюдателями ОБСЕ, в результате чего один человек погиб, еще двое были ранены.

Читайте также:

Украинские танкисты заняли предпоследнее место на танковом биатлоне НАТО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...