В Люберцах путевку на соревнование силачей в Америке выиграл москвич
Фото пресс-службы Министерства физкультуры и спорта Московской области
Спорт

В Люберцах путевку на соревнование силачей в Америке выиграл москвич

В Подмосковье прошли отборочные состязания с участием десяти сильнейших атлетов из семи регионов России

Атлеты из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Курской, Липецкой, Ярославской областей соревновались сегодня в Люберцах за путевку в США. Победитель получал право квалификации на престижный турнир «Арнольд классик».

По итогам соревнований «к Арнольду» поедет представитель Москвы Максим Дворецкий. Он не только показал результаты выше, чем у коллег, но и поставил рекорд Федерации силового экстрима России в гантельной эстафете.

«Дворецкий поднял подряд гантели весом 70, 80, 90 и 100 кг за 32 секунды», - сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Как сообщает пресс-служба министерства по физкультуре и спорту Подмосковья, второе и третье место в Люберцах заняли Александр Кузьмин и Станислав Полишук.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 «Ласточки», проходящие через Орехово-Зуево, едут теперь на новый московский вокзал
Загрузка...