«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В лёгких 5% какой-то дряни: Отец Агутина рассказал, как его спасали от COVID-19 в Коммунарке
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"В лёгких 5% какой-то дряни": Отец Агутина рассказал, как его спасали от COVID-19 в Коммунарке

Отец Леонида Агутина рассказал, как его спасали от коронавирусной инфекции в Коммунарке. Агутин объяснил, что его уже выписали, он проходит самоизоляцию на даче. "В лёгких было 5% какой-то дряни", - поделился Николай Петрович с журналистами.

Появилась информация, что отец певца Леонида Агутина заразился коронавирусом. Как сообщал Telegram-канал Mash, отец Леонида Агутина госпитализирован с тяжёлой формой коронавирусной инфекции. Уточняется, что заболел он 12 октября - в тот день он получил положительный тест. При этом, несмотря на плохое самочувствие, последующие два теста показали отрицательный результат.

"Комсомольская правда" дозвонилась до Николая Петровича. Он объяснил, что изолируется на даче: из больницы его уже выписали.

Однако нужно выдержать 14 дней карантина. Это стандартная процедура. Кашля и остаточных явлений нет.

"Ну, конечно. У меня была маленькая степень, как это называется? В одном лёгком поражение около 5% чего-то там, какой-то дряни. Теперь всё нормально. Подлечили, всё хорошо, кашля или там тяжёлого состояния нет", - рассказал Николай Агутин.

Музыкант убеждён, что ему помогли занятия музыкой: "Я тоже всю жизнь пою и умею правильно пользоваться лёгкими и некоторыми приёмами". Последствий болезни 85-летний мужчина не чувствует.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Отец Агутина госпитализирован в тяжёлом состоянии: Тест на COVID положительный - инсайдер