«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Литве через Facebook собирают деньги на убийства людей в Донбассе
Фото: globallookpress.com
Война Происшествия Украина

В Литве через Facebook собирают деньги на убийства людей в Донбассе

Делается это вполне открыто, а администрация соцсети и власти страны не предпринимают по этому поводу никаких действий.

В Литве так называемая общественная организация Blue/Yellow for Ukraine собирает пожертвование на покупку оружия для наёмников, воюющих в Донбассе на стороне украинских карателей. Сбор денег осуществляется через специальные группы в социальной сети Facebook.

Курирует это дело литовец шведского происхождения по имени Йонас Охман. Он часто выезжает на Украину, чтобы отвезти туда купленное на пожертвования оборудование для снайперов.

На странице его организации прямо указано, что оптика покупается под конкретного наёмника. Есть ли среди этих наёмников этнические литовцы, напрямую не сообщается, однако по комментариям и замечаниям можно сделать вывод, что есть.

"Мы получаем много просьб по поводу оптики, мы знаем точно, где и что нужно", - говорится на странице группы в соцсети.

Примечательно, что администрация Facebook ничего не предпринимает по поводу того, что с помощью соцсети люди собирают деньги на продолжение войны на Украине и фактически убийства других людей. Никак на это не реагируют и правоохранительные органы самой Литвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Минобороны: Литва открещивается от того, что сама дала добро на пролет двух российских Ил-76
Загрузка...