«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В лесу под Омском ребенок исчез из машины, пока родители собирали ягоды
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В лесу под Омском ребенок исчез из машины, пока родители собирали ягоды

В Большереченском районе Омской области пропал 3-летний мальчик. 13 августа родители приехали вместе с ним в лесной массив для сбора ягод и ушли, оставив его в машине.

По их словам, они отсутствовали 15 минут, однако вернувшись, не увидели сына. В течение трех часов они пытались искать его самостоятельно, после чего отчаялись и вызвали полицию.

На место инцидента прибыли сотрудники уголовного розыска и волонтеры трех поисковых отрядов Омска. Сейчас на месте работают более 400 человек, которые вели поиски всю ночь и сегодня с утра.

Неподалеку от места происшествия расположен небольшой поселок, рядом протекает река Иртыш. При этом в лесу водятся волки и медведи.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство"). По данным СМИ, это не говорит об основной версии следователей, а является мерой расширения полномочий полиции для эффективного поиска, пишет Om1.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях В Сочи скорая приехала прямо на пляж, чтобы принять роды. Мама сбежала
Загрузка...
Загрузка...