В Ленобласти суд арестовал «каннибала» с Алтая
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В Ленобласти суд арестовал «каннибала» с Алтая

СКР сообщает, что задержанного в Ленобласти 22-летнего мужчину арестовали на 2 месяца по подозрению в убийстве, расчленении трупа и последующем каннибализме.

В Ленобласти по решению суда арестован 22-летний мужчина, уроженец Алтайского края, подозреваемый в убийстве, расчленении тела покойного и даже каннибализме. Срок ареста молодого человека - два месяца.

По версии следствия, в период между 2 и 3 октября арестованный убил 21-летнего жителя поселка Новинка. Произошло это на фоне ссоры из-за оплаты проживания. Известно, что прежде того подследственный и его 12-летняя спутница проживали в доме убитого.  

Когда правоохранители 3 октября обнаружили сцену преступления, то некоторые части тела убитого были отчленены. При этом на сковороде в доме были обнаружены куски его плоти. Отрубленная голова находилась в печи.

На основании увиденного следователи проверяют информацию о «возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека». Об этом сообщается в твиттере СКР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Ленобласти 12-летнюю задержали по делу о жестком убийстве и каннибализме Погибшая на детской площадке в Ленобласти женщина 5 часов пролежала в окружении детей
Загрузка...
Загрузка...