сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

В Латвию прибыли первые сирийские беженцы по квотам ЕС

В Латвию прибыли первые сирийские беженцы по квотам Евросоюза: можно нисколько не сомневаться, что в этой стране им не понравится и что надолго они там не задержатся

Семья из шести человек из Сирии прибыла в Латвию из Турции по квотам Евросоюза: это первые сирийские беженцы, появившиеся в стране, где их так не хотели видеть и которой они были навязаны Брюсселем в результате весьма болезненного и долгого процесса экономического шантажа и выкручивания рук.

По данным Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) республики, в сирийской семье - четыре ребенка дошкольного возраста, отец семейства по образованию строитель.

Что этот почтенный человек будет строить в оставшейся без реальной экономики Латвии, мужское население которой уже подалось батрачить в Европу, непонятно. А сирийским детям предстоит еще более страшное испытание - учить государственный латышский язык, если, конечно, все они не сбегут вскоре в Европу или Россию.

Латвия согласилась разместить у себя до конца 2017 года 531 "беженца" из Азии и Африки. Все они - почти на вес золота. На их размещение будет потрачена астрономическая по местным меркам сумма - 15 миллионов евро, которые бы очень пригодились обнищавшей в ЕС Латвии для других целей. Согласно последнему социологическому опросу, мигрантов не хотят видеть в стране 76,6 процента ее граждан и неграждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх