«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В квартире у отца похищенного в Австрии ребенка нашли руководство для боевиков ИГИЛ
Фото: globallookpress.com
Общество Семья Австрия

В квартире у отца похищенного в Австрии ребенка нашли руководство для боевиков ИГИЛ

Мать похищенной Евы Павленко рассказала Царьграду о шокирующих находках в своей квартире.

Гражданка России Алена Павленко, у которой в Австрии супруг-ливанец похитил трехлетнюю дочку, рассказала, что нашла странные записи у себя в квартире. По ее словам, в вещах мужа Мажди она обнаружила нотариально заверенную записку, в которой говорится, что ее муж якобы родом из Алеппо.

Кроме того, в доме были найдены записи с молитвами няни, а также книжка о подготовке террористов.

"Откуда у человека информация о тренировочных лагерях ИГИЛ (запрещенная в РФ группировка)?" - недоумевает женщина.

По ее словам, супруг, который выкрал малышку из отеля в Вене и вывез в Ливан, заявил ей, будто она плохая мать. Роль в очернении матери, по всей видимости, сыграла и няня.

Алена узнала, что та была недовольна, что ребенка кормят свининой. При этом, пояснила мать девочки нашему телеканалу, трехлетнюю Еву необходимо кормить по специальной диете - телятина, овощные бульоны - все, как назначили медики.

"В январе дочке прививку нужно было сделать, планировалась консультация с пульмонологом. А сейчас… не знаю, что с ней даже", - рассказала Царьграду мать малышки.

Как стало известно, отец же после того, как похитил ребенка, отменил курс лечения в Германии. И даже попытался вывести со счета клиники деньги, ранее внесенные на оплату услуг медиков. Но сотрудники медцентра не пошли на это.

Сейчас расследованием обстоятельств случившегося занимаются правоохранительные органы. Мать похищенной Евы также надеется на помощь российских дипломатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "С момента похищения дочки я отслеживаю влажность в Ливане": Ребенку, похищенному в Вене, грозит смертельная опасность