«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В квартире -11 градусов: Власти Ямала выдали инвалиду жилье с нечеловеческими условиями
Фото: globallookpress.com
Общество

В квартире -11 градусов: Власти Ямала выдали инвалиду жилье с нечеловеческими условиями

Ямальские чиновники выдали пенсионеру-инвалиду квартиру, температура воздуха в которой опускается до -11 градусов. Уже два года дочь пенсионера не может добиться человеческих условий проживания для своего отца.

В Ямало-Ненецком автономном округе администрация города Тарко-Сале выдала инвалиду I группы квартиру с нечеловеческими условиями проживания, передает информагентство Ura.ru.

Дочь пенсионера-инвалида Любовь Кунина рассказала, что квартиру в доме 1989 года постройки ее тяжелобольному отцу дали в 2017 году. Тогда же, по словам Куниной, появились и первые проблемы: невыносимый холод в квартире и сломанная канализация. После жалоб и ремонта, организованного администрацией города, стало еще хуже, отмечает собеседница издания.

В ноябре 2018 года снова начались морозы. Через месяц Кунина обратилась с жалобой в ЖКХ. "Пришли представители управления городского хозяйства с термометром, чтобы измерить температуру. Он показал -11 градусов. Они подумали, что он сломанный. После этого они вскрывали полы, искали дефекты, но ничего не получилось", - рассказала возмущенная женщина.

В администрации города сообщили корреспондентам Ura.ru, что проблема с жильем отца Куниной стоит на личном контроле главы муниципалитета. "Ему в решении проблемы помогают заместители", — добавили в ведомстве. Более конкретную информацию о том, когда престарелый инвалид сможет жить в человеческих условиях, чиновники давать отказались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Чиновник на Кубани нашел новый дом детям-сиротам в бараках для заключенных
Загрузка...

Третья мировая на пороге. Первый удар - по Китаю
В прямом эфире: