«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе прощаются с умершим бизнесменом Александром Щукиным
Фото: Коммерсант
Общество

В Кузбассе прощаются с умершим бизнесменом Александром Щукиным

У 70-летнего предпринимателя выявили коронавирус.

В Кузбассе прощаются с умершим бизнесменом Александром Щукиным. У 70-летнего предпринимателя выявили коронавирус, он скончался 19 июля.

Прощание проходит в Новокузнецке в черном фойе Новокузнецкого драматического театра. На траурной церемонии присутствует много людей – это родственники Александра Щукина, коллеги, друзья и знакомые. У театра стоит несколько кортежей охраны и скорая помощь. 

Сообщается, что мероприятие является частным, внутри помещения вести съемку запрещено.

На церемонию прощания за один раз запускают по нескольку человек, выходят пришедшие через другую дверь. Все присутствующие в масках - строго соблюдается эпидемиологический режим. 

Напомним,  Александр Щукин был известным в Кузбассе предпринимателем. Он являлся владельцем нескольких угольных активов, региональной сети магазинов «Центрпродсервис», агрохолдинга.

В 2016 году предприниматель стал одним из фигурантов уголовного дела о вымогательстве акций разреза «Инской» стоимостью 1 миллиард рублей. Помимо него под судом оказались два замгубернатора – Алексей Иванов и Александр Данильченко, а также руководитель регионального СК Сергей Калинкин и начальник департамента административных органов региона Елена Троицкая и еще несколько человек. Окончательная точка по уголовному делу до сих пор не поставлена.

В ТЕМУ:

НАЗВАНА ДАТА ПРОЩАНИЯ С БИЗНЕСМЕНОМ АЛЕКСАНДРОМ ЩУКИНЫМ В НОВОКУЗНЕЦКЕ

Новокузнецк простится с бизнесменом Александром Щукиным, который умер от коронавируса 19 июля.(Подробности здесь)

КУЗБАССКИЙ УГОЛЬНЫЙ МАГНАТ АЛЕКСАНДР ЩУКИН СКОНЧАЛСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА

Он выступал фигурантом громкого уголовного дела о вымогательстве акций разреза «Инской».

Угольный магнат Александр Щукин скончался на 71-ом году жизни от коронавируса. 

(подробности здесь)

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Названа дата прощания с бизнесменом Александром Щукиным в Новокузнецке
Загрузка...