«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе обрушилась стена жилого дома
Фото: Прокопьевск.ру

В Кузбассе обрушилась стена жилого дома

Данным инцидентом уже заинтересовался следственный комитет. Региональное ведомство проводит доследственную проверку.

В Кузбассе проводится доследственная проверка после сообщения одной из жительниц Прокопьевска в социальных сетях.

Как рассказал женщина, обрушилась часть стены жилого дома, расположенного по улице  Волжской, 20. Горожанка добавила, что дом аварийным не признан, однако жильцы уверены, что началось разрушение стены.

Как рассказали в пресс-службе администрации Прокопьевска, произошло частичное выпадение кирпичной кладки заложенных оконных проемов. Обследование специалистов показало, что угрозы разрушения несущих конструкций здания нет. Жильцов при этом было принято решение не эвакуировать.

В целях проверки информации следственными органами Следственного комитета России  по Кемеровской области – Кузбассу незамедлительно организована проверка, в рамках которой будет дана правовая оценка описанным событиям. Следователь территориального следственного отдела со специалистом-строителем выехали для осмотра повреждений дома, чтобы   установить, пригоден ли он для безопасного в нем проживания,

-сообщили в региональном ведомстве.

Сейчас специалистам предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято  процессуальное решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На опасном кузбасском разрезе приостановлены все работы
Загрузка...
Загрузка...