«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе мужчина выстрелил в падчерицу из револьвера
ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.
Происшествия

В Кузбассе мужчина выстрелил в падчерицу из револьвера

Мужчина может лишиться свободы на срок до пяти лет

Семейная ссора из-за методов воспитания детей закончилась печально для всех ее участников. Один из ее участников оказался на скамье подсудимых, другой – в больнице.

В апреле 2021 года 55-летний житель Прокопьевска нашел на улице газовый пистолет «Страж». Правда, оружие было более опасным, чем его задумывали создатели: прежние владельца переделали его под стрельбу мелкокалиберными патронами. Мужчина оставил револьвер себе.

Спустя некоторое время к прокопчанину в гости приехала 40-летняя падчерица. В какой-то момент их беседа перестала быть мирной, а разговоры о методах воспитания детей привели к бурной ссоре, и мужчина выстрелил в ногу падчерице из револьвера. Женщину с огнестрельным ранением доставили в больницу.

Горожанка заявила приехавшей по сигналу полиции, будто в нее выстрелил на улице неизвестный, но потом все же рассказала, как все было на самом деле.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, материалы направлены на рассмотрение в Рудничный районный суд города Прокопьевска. Санкции статей обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы,

- сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

К слову, в полиции также напомнили о том, что граждане, которые сдают в полицию незаконно хранящееся оружие, взрывчатые вещества и прочие опасные предметы, вправе рассчитывать на вознаграждение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Власти Кузбасса наделили себя правом менять условия уже заключенных госконтрактов