«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Курганской области учителя на дистанционном обучении отлынивают от работы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Образование Курган Курганская область

В Курганской области учителя на дистанционном обучении отлынивают от работы

Так считают многие родители, но учителя дали отпор обвинителям

В соцсетях педагогов обвинили в том, что родители школьников вынуждены выполняют всю работу за учителей. Многие зауральцы считают, что теперь работа учителя сводится к нескольким постам в Вайбере, а родители вынуждены самостоятельно объяснять школьную программу детям.

– Ну как Вам дистанционка? Тоже просто дают задания в Вайбер, в чате родителей? В котором их еще нужно вычленить из беседы и понять, где какой предмет? А это значит, что родители должны объяснить темы по всем предметам сами. Становится странно, зачем учителей учат в вузах по 6 лет, если подразумевается, что каждый родитель, может профессионально дать всю школьную программу, – пишут возмущенные папы и мамы.

На обвинение ответила преподаватель с тридцатилетним стажем Татьяна Кукарских:

– А при чем здесь учителя? Купите вебкамеру, ноутбуки, подключите интернет, или телефон, со всеми опциями и пожалуйста – учитель будет вести онлайн урок и объяснять. Учитель тратит свои оплаченные Гб (имеется ввиду домашний интернет - прим. ред), оплату за телефон приходится делать 3 раза, вместо 4-5 уроков в день мы сидим проверяем работы с 9 утра и до 11 ночи, причём все за ту же зарплату, а вы ещё спрашиваете, за что деньги платят.

Да по собственной воле, что ли, мы вышли на "дистанционку", мы хоть сейчас в школу, и не надо все сваливать на учителей, дети списали с ГДЗ, а ты разбирай, что, поставить.

К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...