«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Курганской области пострадавших от пандемии бесплатно обучат новым профессиям
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Образование Курганская область

В Курганской области пострадавших от пандемии бесплатно обучат новым профессиям

Об этом сообщила пресс-служба губернатора региона

Все образовательных организаций в Курганской области начнут обучение граждан, пострадавших от пандемии современным профессиям.

– Всего планируется 27 направлений: "Веб-дизайн и разработка", "Геодезия", "Графический дизайн", "Дошкольное воспитание", "Инженерный дизайн CAD", "Кирпичная кладка", "Кондитерское дело", "Кузовной ремонт", "Ландшафтный дизайн", "Облицовка плиткой", "Обслуживание грузовой техники", "Окраска автомобиля", "Парикмахерское искусство", "Поварское дело", "Предпринимательство", "Программные решения для бизнеса", "Ремонт и обслуживание легковых автомобилей", "Ресторанный сервис", "Сварочные технологии", "Социальная работа", "Сухое строительство и штукатурные работы", "Токарные работы на станках с ЧПУ2, "Фрезерные работы на станках с ЧПУ", "Хлебопечение", 2Холодильная техника и системы кондиционирования", "Электромонтаж", "Эстетическая косметология", – сообщает пресс-служба губернатора Курганской области.

Прием будет идти на базе Курганского промышленного колледжа, именно он будет принимать заявки через портал "Работа в России" или сайт https://express.worldskills.ru/
Участникам программы предложат различные форматы подготовки, а после окончания курсов примут экзамен по стандартам Worldskills. Принимать на обучение будут тех, у кого есть риск увольнения в связи с пандемией, также выпускников образовательных организаций 2020 года. Сюда же относятся безработные, состоящие на учете в центре занятости населения.

Консультацию и более подробную информацию можно получить в Курганском промышленном техникуме по телефонам: 8 (3522) 44-81-12, 8-908-000-26-24 (Демидова Юлия Александровна), либо задать вопросы по почте: kpt-kurgan@mail.ru

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID