«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кургане свежий асфальт снова кладут в снег
Фото: кадр из видео/группа vk.com/Типичный Курган
Общество Курган

В Кургане свежий асфальт снова кладут в снег

Жители города обсуждают давнюю традицию дорожных рабочих.

Видео дорожных работ появилось в группе Типичный Курган. Автор ролика комментирует:

- Положили асфальт в снег. По обочинам тоже лежит снег. Днем он растает и вода накроет свежее покрытие. Ночью вод превратится в лед, который порвет асфальт. Деньги выброшены зря. Вот такое отношение к работе!

Смею предположить, что в очередной раз (как обычно) дотации пришли во втором полугодии, а до этого без денег не работалось как-то,

- высказался под постом Антон Глухих.

В эту беседу вступил Юрий Могильников из Санкт-Петербурга (видимо, бывший зауралец):

- Раскрою тайну: битум - это эмульсия с водой, его можно класть в снег. Если перед укладкой асфальта поверхность греют (необязательно сушить) все ляжет отлично. А дальше - читайте ГОСТ.

- Юрий, но почему-то весной асфальт сходит вместе со снегом, - отозвался Антон Могильников. - Взгляните на дорогу у "Детского мира" на ул. Коли Мяготина. Тоже все делали, вроде, по ГОСТу. Но развалилось через пять месяцев. Или возьмите улицу Бажова.

И далее люди привели еще несколько примеров, когда дорога после ремонта быстро приходила в негодность.

От редакции

Ждем комментарий городской администрации по этой ситуации: почему асфальт кладут на снег? И кто даст гарантию и сколько она действует?

К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Кургане улицу Коли Мяготина закрыли до 14 ноября
Загрузка...