«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кургане многодетный отец остался без зарплаты из-за отсутствия теста на ковид
Фото: Инна Кумейко/телеканал Царьград
Здоровье Общество Коронавирус

В Кургане многодетный отец остался без зарплаты из-за отсутствия теста на ковид

Он полмесяца ожидает повторного анализа на коронавирус, обрывает телефоны поликлиники, пишет чиновникам, тратит кучу нервов. Пока ему не закроют больничный, он не может получить деньги на работе.

Еще 6 октября житель Кургана ушел на больничный. 23 октября он получил положительный тест на коронавирус. Врачи велели оставаться дома и ждать бригаду, чтобы повторно взять тест.

На следующий день он решил уточнить по номеру телефона единой регистратуры, когда будет бригада. Там ему сказали, что заявки на его имя нет. Снова записали данные. И ничего!

3 ноября курганец написал жалобу в паблике департамента здравоохранения. Там ответили, что помогут. Прошло 6 дней - и снова ничего!

Я бы сдал платный тест, но чтобы закрыть больничный, нужен тест из государственной лаборатории. Я воспитываю троих детей. На работе за октябрь не заплатили, так как больничный не закрыт. Как дальше жить, не понимаю,

— рассказал курганец журналисту сайта URA.RU.

А тем временем

Чиновники объяснили: зачем в поликлинике Кургана собралась толпа из 200 пациентов. Местные жители пишут, что люди стоят за тестами на COVID-19. Региональный департамент здравоохранения прокомментировал ситуацию.

К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Больницам Курганской области подарили лекарства от COVID-19
Загрузка...