В культовом фильме с Бодровым нашли пророчество о 2021 годе
Фото: Elena Dunn/Globallookpress
Кино Будущее Общество

В культовом фильме с Бодровым нашли пророчество о 2021 годе

В соцсетях делятся неожиданными пророчествами, обнаруженными в культовом фильме 2000 года "Брат 2" с Сергеем Бодровым. Там нашли намёки на пандемию, конфликт в Донбассе и даже "Евровидение-2021" в Нидерландах.

В "Твиттере" советника министра обороны России Андрея Ильницкого появилась ироничная запись о том, почему Филипп Киркоров в этом году едет представлять на "Евровидении" не Россию и даже не Болгарию, а Молдавию. Оказывается, объяснение этому удивительному факту было дано ещё 20 лет назад в фильме "Брат 2".

В нём герой Виктора Сухорукова даёт не самую высокую оценку творчеству Киркорова, а в итоге заключает: "Одно слово - румын". Как известно, Молдавия и Румыния - соседние страны, а их народы имеют общие корни. "Брат 2" - провидческий фильм..." - прокомментировал Ильницкий.

В Сети нашли и другие знаковые моменты из этого киношедевра, которые фактически описывают современную ситуацию в России и в мире. Так, когда герой Сухорукова пытается пройти паспортный контроль по прилёту в США, его спрашивают, не везёт ли он с собой сало и яблоки: "Карантин!". Очень напоминает пандемию.

А в другой сцене Сухоруков в аэропорту обращается к двум брутальным парням, которые оказываются украинцами: "Земляки!". На что те ему отвечают: "Москаль нам не земляк". После чего герой Сухорукова спрашивает: "Бендеровцы?".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

У Ванги нашли пророчество про Навального "Это было предупреждением": "Симпсоны" опять напророчили будущее. Даже Собчак удивилась Разгадан шифр Ротшильдов: В "зловещей обложке" британского СМИ увидели пророчество на 2021-й
Загрузка...
Загрузка...