В Кстовской промзоне сотрудники Росприроднадзора проверяют незаконную свалку
Фото Росприроднадзора
Общество

В Кстовской промзоне сотрудники Росприроднадзора проверяют незаконную свалку

Сотрудники Росприродадзора проводят расследование, связанное с незаконной свалкой на Кстовской промзоне в Нижегородской области. Информацию об этом сообщили в пресс-службе межрегионального Росприроднадзора.

После осмотра участка, расположенного в нескольких сотнях метрах от Центрального шоссе, специалистами был найден черный пастообразный отход без запаха, а также следы от спецтехники.

Этот участок принадлежит ООО «РусВинилу». Сейчас сотрудники Росприроднадзора Собственником определяют класс опасности этих отходов, чтобы определить меры реагирования.

Представители «РусВинила» утверждают, что эти отходы являются иловыми картами и не являются опасными. В настоящее время сотрудники компании консультируются с Росприроднадзором и предоставляют необходимую документацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Нижегородской области травмпункты будут работать без привязки к месту жительства Рецидивист, подозреваемый в убийстве 12-летней девочки под Нижним Новгородом, признал свою вину
Загрузка...
Загрузка...