В Крыму послали Гройсмана с его советами о процветании по известному адресу

  • В Крыму послали Гройсмана с его советами о процветании по известному адресу
Фото: globallookpress.com

Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что если бы Луганск, Донецк и Крым остались под контролем Киева, то "они бы процветали".

Власти Крыма рассказали, как "процветал" бы полуостров при Украине. Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс заочно ответил на стенания украинского премьера Владимира Гройсмана, который сказал, что при украинской власти Крым и Донбасс процветали бы.

С аналогичными заявлениями в Киеве выступают часто. Как сказал с иронией Ефим Фикс, с Гройсманом можно было бы согласиться, только если говорить не о процветании региона, а о его загнивании.

"Если бы Крым был в составе Украины, то он сегодня процветал бы чертополохом и бурьяном на полях, разрухой, тиной в озерах и реках. Процветал бы сединами людскими, слезами и проклятиями в адрес центральной власти Украины", - сказал крымский политик.

Он подчеркнул, что если бы Крыму не дали воссоединиться с Россией, то полуостров ждало бы обнищание, как это сейчас происходит в других регионах Украины, передает РИА Новости.

Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин поблагодарил крымчан, которые в 2014 году проголосовали за историческое воссоединение с Россией.

Сергей Глазьев прокомментировал специнвестконтракты За ЦСКА в нападении сыграют Ахмед Муса и Понтус Вернблум
Ссылки по теме:

Гройсман стенает без рабоче-крестьянских рук Донбасса и Крыма

Гройсман заявил о готовности лишить Украину российских рынков, чтобы наказать Москву

Ковтун перешел черту, оскорбив жителей Крыма и России

Украина под пиратским флагом: Киев обещает задерживать все идущие из Крыма корабли

Спецслужбы Украины устроили засаду на политиков Крыма

Оставить комментарий