«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Крыму полагают, что Зеленскому уже вынесли смертный приговор - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

В Крыму полагают, что Зеленскому уже вынесли смертный приговор - СМИ

Блогер из Крыма поделился со СМИ мнением, к чему могли уже привести неосторожные высказывания нового украинского президента Владимира Зеленского. По мнению автора, не исключено, что кто-то из элит уже вынес ему смертный приговор.

Крымский блогер Александр Горный высказался о президентстве Владимира Зеленского.
Он отметил, что такой поворот на политической арене достаточно неожиданный, но это не отменяет факта того, что в стране теперь легитимный президент с колоссальным рейтингом.

Горный полагает, что Зеленский начал демонстрировать совершенно новый подход в политике на постсоветском пространстве, где, как и в шоу-бизнесе, капитализация политика определяется не столько материальными активами, сколько нематериальными.

Горный считает, что у Украины появился шанс зарабатывать без трубопроводов, природных богатств и других материальных ценностей. Правда, не уточняет, как именно.

Тем не менее Горный упрекает нового президента в начавшемся головокружении от успеха. Это выражается, по его мнению, "в резких, популистских и довольно неосторожных заявлениях, с выкручиванием гениталий украинскому политическому и олигархическому олимпу под общенародное улюлюканье".

Горный предполагает, что эта ошибка может стать роковой для артиста — и кто-то из элит уже вынес ему смертный приговор. Автор обращает внимание на то, что на Украине в последние годы было не одно политическое убийство.

"Понимает ли это Зеленский, или он в своём космосе?" — задается вопросом автор.

Отмечает блогер и непоследовательные высказывания главы Незалежной о Крыме и Донбассе. Здесь автор указывает на очередное заигрывание с крымскими татарами и считает глупыми обещания им. Блогер уверен — это наигрубейшая ошибка, которая отвернет от него 89% крымчан, многие из которых сейчас ему симпатизируют.

Помимо элит, по мнению Горного, Зеленскому также угрожают радикалы. Сможет ли Зеленский зачистить их? Для этого ему нужна безоговорочная поддержка силовиков, а такой вариант маловероятен.

Как пишет Горный, Зеленскому придётся "не только выворачивать голову на Запад, но и выстраивать отношения с Россией и лично с Путиным". Как считает блогер, последнее будет осуществить непросто.

Информация дана "Эхом Москвы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму За гибель людей в Донбассе будет отвечать Зеленский, а не выживший в "Иловайском котле" генерал - соцсети
Загрузка...