«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Крыму ответили на планы Тимошенко вернуть полуостров Украине: Это всё фантасмагория
Фото: globallookpress.com
Политика

В Крыму ответили на планы Тимошенко вернуть полуостров Украине: "Это всё фантасмагория"

Экс-премьер Украины, нынешний кандидат в президенты Юлия Тимошенко пообещала избирателям в случае своей победы на выборах президента страны втянуть Незалежную в НАТО, а также "вернуть обратно" Крым и Донбасс. В республике на притязания лидера "Батькивщины" ответили коротко: "Это всё фантасмагория".

Тимошенко обещает своим избирателям "вернуть обратно Крым" и потребовать от России "возмещения убытков" в том случае, если её выберут президентом Незалежной. Заявление лидера "Батькивщины" прокомментировали в Общественной палате республики.

"Всё, что сейчас говорится на Украине в этом направлении, - это всё фантасмагория", - заявил председатель ОП Крыма Григорий Иоффе.

По его словам, Тимошенко постоянно хочет что-то с кого-то взыскать и "очень интересуется содержимым чужих карманов". В этой связи Иоффе вспомнил о том, как Тимошенко, не успев возглавить украинское правительство, сразу забрала у Крыма миллионы гривен, самостоятельно заработанные полуостровом, пишет ФАН.

В то время у Крыма было право на проведение экономического эксперимента, связанного с акцизами. Не имея на то никакого права, Тимошенко издала указ и не только отобрала все заработанные в регионе деньги, но и отменила сам эксперимент, напомнил Григорий Иоффе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Монтажёру - мои аплодисменты!": Ролик с выступления Тимошенко насмешил соцсети - видео
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: