"В Крыму мир, радость и праздник": Иностранные журналисты пообещали бороться с западной пропагандой

  • В Крыму мир, радость и праздник: Иностранные журналисты пообещали бороться с западной пропагандой
Фото: globallookpress.com

Иностранные журналисты, находящиеся с визитом в Крыму по случаю пятилетней годовщины воссоединения полуострова с Россией, заявили, что здесь царит по-настоящему праздничная атмосфера. "В Крыму мир, радость и праздник", - отметили они, добавив, что будут бороться с западной пропагандой, которая старается показать, что "Крым захватили".

Сегодня, 15 марта, в Крым с ознакомительным визитом прибыла группа иностранных журналистов. На полуострове присутствуют представители таких стран, как Италия, Куба, Болгария, Сирия, Франция, Польша, Латвия, Литва, Ливан.

Побывав на празднествах, посвященных пятилетию воссоединения Крыма с Россией, журналисты отмечает единодушно: везде мир, спокойствие и радостная атмосфера. Представители прессы остались под впечатлением от ярких концертов.

"Мы приехали на праздник, - отметил болгарский журналист Борис Анзов. - Мы себя чувствуем полностью в безопасности в Крыму".

Ливанский корреспондент Хаж Али Ахмад Атеф рассказал, что лично убедился, как крымчане искренне радуются воссоединению с Россией.

"Мы видим, что в Крыму национальный праздник, связанный с пятилетним юбилеем воссоединения с РФ", - сказал Хаж Али Ахмад Атеф. И добавил, что в тот период, когда Крым находился под Украиной, полуостров был заброшен.

"Крым при украинской власти был игнорирован, как будто не являлся ее частью", - заявил он, отметив, что только крымчане всегда хорошо относились к российскому народу.

Многие журналисты из своего посещения сделали выводы, что борьбу с западной антироссийской пропагандой надо продолжать.

"Если смотреть новости Запада, то можно поверить, что Крым "захватили", и тут везде военные, что здесь ужасно, - объясняет сириец Ферас Аль-Мардини Мохаммед. - Но мы знаем, что это не так. В своих репортажах мы покажем, как живут здесь люди".

Передает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

МИД Украины осудил поездку французов в Крым как "проявление неуважения к Украине"

За 5 лет Россия сделала в Крыму больше, чем Украина за 25 – Der Globus Deutschland

Французскую делегацию в Крыму отправят в народ за правдой - СМИ

Оставить комментарий

"Я считаю, что я прав": Задержанный депутат Белоусов не признает свою вину Взрыв Днепрогэс остановит армию России – эксперт о коварном плане США
Новости партнёров
Загрузка...