В Крыму - лихие 90-е. Как Греф превращает жизнь людей в ад
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Экономика Эксклюзив

В Крыму - "лихие 90-е". Как Греф превращает жизнь людей "в ад"

В Крыму - "лихие 90-е". Владелец земельных участков, находящихся у элитного санатория Сбера в Симеизе, рассказал, как Герман Греф превращает жизнь людей "в ад". Он поделился, что его вынуждают продавать землю и отказываются пускать на его же территорию.

Владелец земельных участков, находящихся у санатория Сбера "Мрия" в посёлке Симеиз, рассказал в интервью для фильма Царьграда "Сбербанк против людей. Эпизод первый. Крым", о махинациях руководства роскошного резорта.

Собеседник "Первого русского" попросил изменить голос, опасаясь обострения конфликта с хозяевами "Мрии". Он поделился, что его вынуждают продавать землю и отказываются пускать на его же территорию.

Собственнику недвусмысленно намекнули - мол, пользоваться этими участками вы никогда не будете. Сейчас на них стоит техника, в том числе экскаваторы, задействованная в расширении элитного санатория.

Они установили охрану, шлагбаумы. Мы подъезжаем, показываем оригиналы документов, и нам охранник говорит, мол, без руководства мы вас не пустим, - рассказал владелец земли.

Под ударом хозяев "Мрии", принадлежащей госкорпорации Германа Грефа, оказался и санаторий "Юность" в Симеизе. Жильцы дома на территории комплекса уверены, что их пытаются подешевле и побыстрее выжить оттуда.

Бандиты - в народе их называют "профессиональными жильцами" - превращают в ад жизни тех, кто не соглашается выехать из собственных квартир, отмечается в фильме:

Ощущение, что на дворе лихие 90-е.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Греф устроил "разборки в стиле 90-х": Житель Крыма вывел Сбер на чистую воду Сбер устроил "осаду" Крыма: Местные разоблачили схемы "расправы" Грефа с конкурентами
Загрузка...
Загрузка...