"В Крыму ее порвут на британский флаг" - Соцсети обсуждают обращение Собчак в посольство Украины

  • В Крыму ее порвут на британский флаг - Соцсети обсуждают обращение Собчак в посольство Украины
Фото: globallookpress.com

Сети негодуют и удивляются поступку Ксении Собчак, которая попросилась въехать на полуостров через Украину.

Соцсети возмущены демаршем Ксении Собчак, которая обратилась в посольство Украины для того, чтобы посетить Крым. Пользователи активно обсуждают этот абсурдный поступок кандидата в президенты.

Очень много пользователей напоминают драматический "развод" Крыма и Украины, нелюбовь на полуострове ко всему украинскому. И на этом фоне Ксения Собчак собирается таким образом убеждать за себя голосовать.

"Клиническая идиотка. Едет агитировать крымчан за себя, мол, если выберете меня - верну вас Украине. Ее здесь порвут, просто порвут физически, на милый ей британский флаг", - пишет один из пользователей.

В то же время Собчак напоминают, что Крым и Севастополь упоминаются в конституции России: "Это, внимание, кандидат в президенты России. Потенциальный гарант конституции. Непонятно только, чьей конституции".

Много шутят в Сети и о других возможных местах для агитации Ксении Собчак:

"Источники сообщают, что команда Собчак ведет переговоры с Японией для получения разрешения на посещение Курильских островов. Гулять так гулять".

"Собчак попросила разрешения Германии посетить Калининград".

Рассуждают в связи с последними событиями и об отношении Собчак в целом к России:

"Только недавно гражданка Собчак называла народ "быдлом, которое жизни недостойно", а теперь она клянчит у этого "быдла" голоса. Многоходовочка..."

И вспоминают лидера ЛДПР, который дал нелицеприятную оценку Ксении Собчак во время дебатов, которую впоследствии пришлось даже "запикивать":

"Жириновский был прав!"

Эксперт: Все прогнозы, основанные на недостоверных данных, ошибочны С КНДР дружить не надо: США указали африканцам, с кем можно сотрудничать
Ссылки по теме:

Ганжара: Пиар-ход Собчак с въездом в Крым в США найдет поддержку, а у нас ее не ждут

В Париж через Мамадыш: Собчак попросила разрешения въехать в Крым у украинского посла

Милонов: Собчак никогда не жила жизнью России, она жила в шоколаде

Оставить комментарий