В Крым вслед за итальянцами прибыли 20 политиков и бизнесменов из Германии

В Крым с визитом прибыла многочисленная делегация из Германии, состоящая из депутатов, политиков, бизнесменов, артистов и ученых

Немецкие депутаты, политики, бизнесмены, артисты и ученые приехали в Крым. Визит проходит в рамках народной дипломатии. Об этом рассказал журналистам глава немецкой национально-культурной автономии региона Юрий Гемпель.

По его словам, гости из Германии пробудут на полуострове до 28 октября. В программе в том числе встреча с главой крымского парламента Владимиром Константиновым.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов предложил активизировать работу "по предвзятому отношению к полуострову со стороны западных стран, приглашая сюда знаковых для тех стран журналистов, политиков, тех, кто хочет дружить и понимает, что мир лучше противостояния". 

Напомним, недавно только завершился визит в Крым итальянской делегации. По итогам которой были заключены ряд соглашений о сотрудничестве. "Мы не колебались, чтобы приехать сюда. Наш визит — это протест против неправильной, по нашему мнению, политики, которую ведёт Евросоюз. Мы считаем, что народы Европы, итальянцы в том числе, не согласны с этой политикой", сказал во время визита депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Роскомнадзор разрешил Луркоморье Убившая девочку няня Бобокулова признала вину в суде
Новости партнёров
Загрузка...