Деньги против санкций: В Крым приехали китайские бизнесмены
Фото: globallookpress.com
Экономика

Деньги против санкций: В Крым приехали китайские бизнесмены

Главой делегации является представитель Маньчжурского фонда запасов сельскохозяйственной продукции Цюй Фэй.

Делегация инвесторов из Китая приехала в Крым для изучения возможности реализации ряда инвестиционных проектов на полуострове. Об этом рассказал гендиректор Корпорации развития Крыма Николай Сапрунов.

По его словам, главой делегации является представитель Маньчжурского фонда запасов сельскохозяйственной продукции, предприниматель Цюй Фэй.

Представители делегации уже в Крыму и посещают предприятия по производству сельхозпродукции, сообщил он. Им особенно интересны производители натуральных соков, также они хотят закупить большую партию растительного масла у крымского производителя «Крымское золото», сказал он.

Китайская делегация изучает инвестиционные возможности Крыма. Кроме того, они изучают возможность реализации инвестпроектов в санаторно-курортной сфере, а также производства по переработке сельхозпродукции, заявил Сапрунов.

Его слова приводит РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией «Я ничего не боюсь»: Знаменитый немецкий музыкант демонстративно приехал в Крым Кузен короля Швеции и потомок Романовых приехал в Крым дегустировать вина
Загрузка...