«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кронштадте откроют Остров фортов с Аллеей флота и панорамными качелями
Фото:Serguei Fomine/Globallookpress
Общество Партнеры

В Кронштадте откроют "Остров фортов" с "Аллеей флота" и панорамными качелями

В Кронштадте состоится открытие Музейно-исторического парка "Остров фортов". Мероприятие назначено на субботу, 8 августа. Гостей парка встретит "Аллея флота", удивят панорамные качели на несколько десятков человек.

В субботу, 8 августа, в Кронштадте откроется Музейно-исторический парк "Остров фортов". Посетителей примет первая очередь парка, включая "Аллею российского флота". Также можно будет осмотреть главную площадь, яблоневый сад и панорамные качели - больше чем на 20 мест. Гости увидят Маяк Памяти, на который нанесены 200 имён героев-моряков со времён Петра I и до наших дней.

Для детей подготовлена развлекательная программа. Вход в парк свободный. В день открытия обещают праздник с подарками, пишет "Петербургский дневник". 

Напомним, ранее автономная некоммерческая организация с одноимённым названием, которая строила парк, уверяла, что это будет уникальный проект не только для Ленобласти, но и для всей России. Общественное пространство обещали сдать в срок, несмотря на трудности, вызванные пандемией коронавируса.

"Парк станет местом отдыха и прогулок жителей и гостей города. Дизайн-решения каждого объекта общественных пространств парка отображают главную его идею - воплощение прошлого и настоящего ВМФ", - заявляла член рабочей группы по вопросу создания туристско-рекреационного кластера Ксения Шойгу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Палаточный лагерь и качели для 28 человек: В Кронштадте откроют уникальный "Остров фортов"
Загрузка...
Загрузка...