В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

  • В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ
Фото: скрин из соцсетей

В Кривом Роге проходит акция протеста. По информации журналистов, после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - о людях в здании предприятия говорят и сами представители "Криворожгаза".

Протестующие захватили "Криворожгаз". Здание охвачено дымом, совсем рядом неизвестные продолжают жечь шины. Акцию протеста связывают с тем, что ранее "Нафтогаз" отказался поставлять газ жителям Кривого Рога, пишет "Экономика сегодня". 

Из-за того, что поставщик оставил "Теплоцентраль" без газа, вынужденные каникулы ввели в детских садах и школах. Власти города говорят, что ничего не могут сделать. Люди попытались своими силами решить вопрос. 

Известно, что спустя какое-то время после начала акции протестующие сорвали пломбы с котельных. В "Криворожгазе" отметили, что в сетях зафиксировано падение давления. Это значит, что неизвестные стали несанкционированно забирать газ. Возможно, к системе подключились протестующие. Правда, каким образом, неясно. Возможно, среди них есть специалисты. 

Аварийные бригады на объекты не пускают. По словам пресс-службы предприятия, ситуация грозит обернуться "технологической катастрофой". Сотрудники "Криворожгаза" остаются в заложниках у неизвестных.

Загрузка...

Оставить комментарий

Экспорт российского оружия за границу ударился о «потолок» Угрюм и немногословен: СМИ обратили внимание на одиночество Трампа в Париже
Новости партнёров
Загрузка...