В Кремле заявили, что не поняли цель и содержание «сигнала» в новых обвинениях Британии

  • В Кремле заявили, что не поняли цель и содержание «сигнала» в новых обвинениях Британии
Фото: globallookpress.com

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что названные Скотленд-Ярдом фамилии подозреваемых в отравлении Скрипалей никому ничего не говорят.

Помощник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков прокомментировал новые заявления британского Скотленд-Ярда, опубликовавшего фото подозреваемых в покушении на Скрипаля и его дочь.

По словам представителя Кремля, он не знает, о чем идет речь. Опубликованные фамилии ему «ничего не говорят, как и вам, думаю», - сказал он.

Ничего не говорят они и главе Скотленд-Ярда, который оговорился, что фамилии якобы выдуманы, отметил помощник президента. По его словам, необходимо разобраться в том, для чего и какого рода сигнал посылает Великобритания.

Напомним, ранее прокуратура Великобритании назвала имена двух граждан России, которых в Лондоне обвиняют в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Ими стали некие Александр Петров и Руслан Боширов, которые попали в объектив камер видеонаблюдения у пиццерии Zizi, где были 4 марта полковник вместе со своей дочерью.


Ссылки по теме:

Мэй: Великобритания не потерпит «варварства», произошедшего в Солсбери

Хайли лайкли велком бэк. Мэй обвинила в отравлении Скрипалей высшую власть России

То ли имена, то ли псевдонимы. Тереза Мэй признала неточность данных о подозреваемых в Солсбери

Оставить комментарий

Мэй против Захаровой: Премьер Великобритании проиграла представителю МИД РФ даже в танцах «А что с качеством?»: Эксперты нашли новые странности с фото подозреваемых по «делу Скрипалей»
Новости партнёров
Загрузка...