В Кремле высказались о смягчении санкций США в отношении ФСБ

  • В Кремле высказались о смягчении санкций США в отношении ФСБ
фото - pixabay.com

Спикер Кремля Дмитрий Песков воздержался от оценок решений США смягчить санкции в отношении ФСБ и напомнил, что США "никогда не заводят под санкции свои потребности".

Официальный спикер Кремля Дмитрий Песков прокомментировал решение Министерства финансов США смягчить часть санкций против российской ФСБ.

Песков предпочел не давать преждевременных оценок принятым в США мерам, напомнив, что "американские партнеры никогда не заводят под санкции свои потребности".

"Сначала нужно понять, о чем идет речь", - сказал Песков.

В четверг стало известно, что Минфин США разрешил американским компаниям заключать контракты с ФСБ, если это необходимо для совершения экспортных сделок.

Ранее сообщалось о том, что американская компьютерная отрасль столкнулась с серьезными трудностями из-за последнего пакета антироссийских санкций президента Обамы, в котором американским компаниям запрещалось контактировать с ФСБ. В то же время для экспорта в Россию компьютерной продукции компаниям было необходимо оформлять сертификаты в российской спецслужбе.

Читайте также:

США ослабили санкции против ФСБ ради собственного экспорта в Россию.

Луконин: Средний класс Китая не покупает китайскую продукцию Грязные танцы: СК возбудил дело против подростка за демонстрацию вражды к ветеранам ВОВ

Оставить комментарий