В Кремле считают смехотворными результаты антироссийского расследования с агентом Трампом
Фото: globallookpress.com
Политика

В Кремле считают "смехотворными" результаты антироссийского расследования с "агентом Трампом"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал итоги антироссийского расследования в США в отношении "агента Трампа" (так в Сети иронично называют дело о "влиянии" России на американского президента Дональда Трампа, сам он считает это "охотой на ведьм"). В Кремле результаты расследования считают "смехотворными".

В Кремле отметили множество различных антироссийских расследований по поводу так называемого "влияния" России или "вмешательства" России в политику США. Среди них и дело против "агента Трампа". Так в Сети иронично называют расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о "влиянии" России на американского президента Дональда Трампа.

Сам же глава Белого дома уже не раз заявлял о том, что с Кремлем и Россией никак не связан, а само расследование считает "охотой на ведьм", затеянной его политическими противниками - демократами.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал итоги очередного антироссийского расследования в США и отметил, что подобных процессов уже так много, что "их значение девальвировалось".

"Это все меньше и меньше походит на серьезный подход", - подчеркивает Песков.

А сами результаты подобного расследования в Кремле считают "смехотворными".

"Главное, что ни одно из ранее начатых расследований не дало хоть каких-то серьезных, - обращает внимание Песков, - кроме смехотворных, результатов".

Кстати, ранее предвыборный штаб американского президента Дональда Трампа и его экс-советник Роджер Стоун подали независимые друг от друга ходатайства, требующие отклонить иск "демократы против РФ". Оба истца в этом деле фигурируют в качестве ответчиков.

Все ответчики заявили, что истцы не обосновали в нужной степени обвинения против них.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Расист, мошенник, жулик и лжец»: Почему Трампа подвели под импичмент именно сейчас? Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...