«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле рассказали о неадекватной реакции иностранных следователей по делу Браудера
Фото: globallookpress.com
Политика

В Кремле рассказали о неадекватной реакции иностранных следователей по делу Браудера

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя реакцию иностранных следователей по делу финансиста Уильяма Браудера, заявил, что она «не всегда адекватна».

Напомним, ранее официальный представитель Генеральной прокуратуры РФ Александр Куренной на брифинге с журналистами рассказал о том, что Россия уже направляла в Вашингтон, в том числе в Генпрокуратуру США, 1100-страничный доклад о преступлениях финансиста Уильяма Браудера, однако до сих пор ответной реакции на это не последовало.

В Кремле пояснили, что российские следователи делятся результатами своей работы по делу финансиста с иностранными коллегами, но реакция «не всегда получается адекватная».

А судя по нулевому отклику из Вашингтона, так и вовсе неадекватная.

Что касается возможной связи дела Браудера с историей с отравлением экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, то в Кремле ее не видят, указывая на разницу во времени.

«Дело Браудера началось, насколько я знаю, гораздо раньше, чем эпизод со Скрипалями», - отметил Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу «Реакции до сих пор нет»: Генпрокуратура РФ направила в США 1100 страниц доклада о преступлениях Браудера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь