В Кремле прокомментировали рост числа мигалок для Госдумы
Госдума РФ Дмитрий Песков Социальная сфера

В Кремле прокомментировали рост числа мигалок для Госдумы

Увеличение числа автомобилей со спецсигналом было незначительным, это не тенденция, а "естественные колебания", заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с увеличением числа мигалок для автомобилей депутатов Государственной Думы. По его словам, это было незначительное увеличение, которое представляет собой не тенденцию, а лишь "естественные колебания".

Песков подтвердил, что увеличение спецсигналов было одобрено президентом после того, как ему было предоставлено обоснование целесообразности такого увеличения.

Вместе с этим, тенденцию в этом усматривать не стоит, считает Песков. "Тем более что в данном случае речь идет не о каком-то значительном увеличении, это незначительное увеличение, скажем так, в рамках естественных колебаний", - пояснил он.

В среду стало известно, число выделенных Госдуме разрешений на установку спцсигналов увеличивается с восьми до 12 штук. Соответствующий документ был опубликован на сайте Кремля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...