В Кремле пояснили, какие экономические меры ждут Украину за антироссийские санкции

  • В Кремле пояснили, какие экономические меры ждут Украину за антироссийские санкции
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что Россия может ответить на украинские санкции контрмерами «в отношении экономики, физических и юридических лиц».

Накануне президент РФ Владимир Путин подписал указ об ответных мерах на антироссийские санкции Украины. Такое решение было принято в ответ на «недружественные и противоречащие международному праву» действия Киева, а также «в целях защиты национальных интересов». В Кремле пояснили, какими могут быть эти меры.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что речь идет о контрмерах как в отношении экономики, так и в отношении юридических и физических лиц. Поскольку именно так действуют украинские власти.

Представитель Кремля отметил, что нельзя исключать ничего, и напомнил, что теперь правительство должно подготовить список этих ответных мер.

«Украина же принимает меры и в отношении экономики, и в отношении юридических лиц, и в отношении физических лиц, - напомнил Песков. - Поэтому ни того, ни другого, ни третьего исключать нельзя. Указом предписывается правительству разработать соответствующий перечень, который будет разработан».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Соловьев предложил синхронизировать антироссийские санкции: «США против нас, а мы сразу против Украины»

Наконец-то: Эксперты объяснили, почему антиукраинские санкции были долгожданными

«Санкции против откровенных упырей»: Эксперт спрогнозировал, кто на Украине попадет в черный список

Оставить комментарий

«Убийство Хашкаджи было тщательно спланировано». Заявления Эрдогана встретили овациями В Кремле не поддались на жест Болтона у места гибели Немцова. «Это выбор американской стороны»
Новости партнёров
Загрузка...