«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле паника. Как Джеки Чан, человек на Майбахе и собака вершили в России революцию
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"В Кремле паника". Как Джеки Чан, человек на "Майбахе" и собака вершили в России революцию

"Первый русский" делится лицами так называемого протеста. Реальность оказалась смешнее мемов, и, безусловно, как и всегда заявляют нам организаторы подобных акций: "в Кремле паника". Делаем вам смешно…

Несанкционированные акции протеста 21 апреля заявлялись, как самые массовые из тех, что мы видели. В штабах Алексея Навального в городах и весях грозились собрать толпы людей, ведь онлайн желание пойти и высказаться озвучили сотни тысяч человек. А затем выяснилось, что онлайн - это понарошку. Мы даже не будем говорить о ботах, которыми насыщали базу сетевых "революционеров". Вместо этого просто покажем, как протесты проходили в разных городах страны. 

Начнём с "пэу, пэу, пэу" в Москве. Здесь сегодня гуляли и пели. Митингом это назвать сложно, но участницам ролика, очевидно, весело. Как отметил журналист Илиас Меркури, "в Кремле паника". Оценили иронию?

А вот ещё один московский ролик. Военкор Александр Коц, работавший в толпе, заметил человека на "Майбахе", который хочет перемен... Видимо, "Майбах" пойдёт на нужды "революции"?

Корреспондент RT и ведущий "Говорит Москва" Георгий Бабаян в личном телеграм-канале "Бабаян в здании!" поделился находкой... В столице России появился свой Джеки Чан, и он тоже участвует в вечернем действе - танцует помаленьку. 

А теперь перенесёмся в Оренбург. Здесь бастовать вышли 15 человек и собака. Все остались друг другом довольны. Водили хоровод, пели гимн России. Кстати, задержаний в Оренбурге не было, и разошлись активисты, апплодируя полиции и крича "Спасибо!"

В Чебоксарах акцию протеста не поддержал никто. То же самое и в Пскове - в назначенный час площадь была пуста. А в Саратове не обошлось без сенсаций. Бывший координатор штаба Навального сообщил, что базы данных ФБК* сливались постоянно, в том числе и в то время, когда там работал сам Михаил Мурыгин. Однако впервые официально представители фонда заявили об этом только теперь... В завершение лишь добавим: хочется надеяться, что продолжение этой клоунады не последует. 

Кстати, напомним, Царьград, в том числе, вёл трансляцию с улиц Москвы сегодня и показывал, как протест выглядел на самом деле

* ФБК - включён в реестр НКО, выполяющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Явка провалена. Акция в поддержку Навального разочаровала всех