«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле ответили на вопрос о перевозке Навального
© Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика Алексей Навальный

В Кремле ответили на вопрос о перевозке Навального

В Кремле ответили на вопрос о перевозке блогера Алексея Навального. С журналистами пообщался пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он отметил, что в Кремле как такового обращения по поводу перевозки не получали.

"По крайней мере, нам неизвестно, что какое-то обращение приходило", - сказал Песков, уточнив, что были только сообщения в соцсетях, "но, собственно, здесь, наверное, и не нужна какая-то лишняя бюрократия".

При этом пресс-секретарь президента добавил, что немецких врачей, которые сегодня прибыли в Россию самолётом, пригласили принять участие в консилиуме и вместе с российскими коллегами оценить состояние пациента.

"Наши врачи пригласили прибывших из Германии самолётом врачей побывать в больнице и принять участие в консилиуме с нашими врачами, получить информацию о методах лечения, доступных анализах и тому подобном. Я не знаю, немцы поехали или нет, по крайней мере, наши врачи с ними в полном контакте ", - объяснил Песков.

Отвечая на вопрос о возможной перевозке блогера по воздуху в Германию, Песков отметил, что решение о запрете было принято лечащим врачом, который не готов рисковать жизнью пациента, отправляя его в сомнительное "путешествие".

"Лечащий врач, который несёт ответственность за состояние здоровья больного, придерживается точки зрения, что сейчас пока до конца неизвестно, что стало причиной [такого состояния Навального]. Пока мы только констатируем, что больному стало плохо именно в самолёте после набора высоты", - сказал Песков.

При этом он добавил, что в связи с тем, что на данный момент нет какой-либо ясности в этом вопросе, транспортировка больного может стоить ему жизни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Отравление, диабет или инсульт? Главврач объявил предварительный диагноз Навального
Загрузка...