Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле ответили на каверзный вопрос о кешбэке за детские путевки: Кому платить полностью
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Кремле ответили на каверзный вопрос о кешбэке за детские путевки: Кому платить полностью

В Кремле рассказали, есть ли кешбэк за детские путёвки и распространяется ли на них решение президента России Владимира Путина. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков уточнил, что пока об этом речи нет.

В Кремле объяснили, кому придётся платить полностью за детские путевки. Официального представителя Кремля Дмитрия Пескова спросили, распространяется ли решение президента России Владимира Путина по кешбэку на уже приобретённые детские путевки. Пресс-секретарь президента заявил, что пока об этом речи нет и глава государства этого не говорил.

"Обратной силы это решение не имеет. Если сложилась такая ситуация, то правительство обратит на это внимание. Я не знаю, какое может быть в данном случае решение, я не знаю, возможен ли возврат денег за путёвки, которые уже приобретены", - заметил Дмитрий Песков.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному Собранию заявил о новой мере социальной поддержки. Родителям будут возвращать половину денег, потраченных на путёвки в детские лагеря. Льготы коснутся не только родителей. Также до конца этого года собираются продлить программу, по которой возмещают 20% затрат на туристические поездки по России.

Также зампредседателя правительства России Дмитрий Чернышенко рассказал в ходе заседания кабмина во главе с премьером Михаилом Мишустиным о мерах по компенсации отдыха детей граждан России. Меры предложены во исполнение указаний президента России, данных во время послания ФС.

По его словам, уже около миллиона граждан воспользовались этой программой: они получили с прошлого года возврат порядка 4 млрд рублей. Дополнительные объёмы финансирования программы составят 4,7 млрд, объёмы согласованы с Минфином. Проект распоряжения будет внесён на ближайшее заседание правительства, отметил Чернышенко.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Запредельное враньё: Хазин раскрыл аферу чиновников с "унизительным" МРОТ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь