«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле оценили эпистолярный жанр о дочери Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

В Кремле оценили "эпистолярный жанр" о "дочери Путина"

В Кремле оценили "эпистолярный жанр" о "дочери Путина", которую якобы рассекретили журналисты. Там заявили, что измышления жёлтой прессы в принципе не заслуживают комментариев.

В Кремле посчитали не заслуживающим комментариев очередное творение журналистов о "дочери" главы государства Владимира Путина. Материал на портале "Проект" с многообещающим названием "Железные маски" должен был стать сенсацией и появился в виде "расследования".

В своей публикации авторы настаивают, что сумели найти "таинственного мультимиллионера" по имени Светлана. Живёт она якобы в Санкт-Петербурге, а ещё у женщины есть дочь, "невероятно похожая на главу государства" - Владимира Путина.

И всё бы ничего, однако сами же авторы публикации говорят, что лицо "дочери Путина" показывать не станут, хотя в их распоряжении есть "портретные снимки". "Проект" предлагает верить на слово, заявляя, что их собственные предположения подтвердил некий профессор Хассан Угайл - "директор центра визуального анализа университета Брэдфорда, Великобритания". Мол, с его точки зрения, Кривоногих на 70,44% похожа на президента России, а значит, родство не исключено.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал это "расследование" малоубедительным "эпистолярным жанром". 

"Я склонен относить к материалам "провокационная желтизна". Это фактически голословные обвинения. Понятно, что будут появляться новые материалы, ничего в этом такого нет. Комментариев это не заслуживает", - заметил Песков. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Дочь Путина" найдена и засекречена: На "сенсацию" ответили "сыновья президента России"