В Кремле не знают о программе оценки "протестного потенциала" в вузах

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что в Кремле не инициировали программу оценки "протестного потенциала" в российских университетах.

В Кремле не обладают никакой информацией о программе оценки "протестного потенциала", которая якобы реализуется в высших учебных заведениях России. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Мы не обладаем никакой информацией на этот счет, поэтому ничего не можем вам сказать", - заявил Песков. Он добавил, что Кремль не является инициатором такого проекта, если он действительно есть.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что среди российских студентов проводится программа оценки "протестного потенциала", в ходе которой добровольцы исследуют общественное мнение в студенческой среде. Сообщалось, что программа действует уже два года и за это время исследования были проведены примерно в 50 вузах страны.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Дочь чеченского олигарха Бажаева на деньги отца сбежала в США ругать Россию Сотрудника СБУ задержали за торговлю секретной информацией
Новости партнёров