сегодня: 11/12

В Кремле напомнили: Призыв быть на митинге в центре Москвы 29 апреля - преступление

В Кремле напомнили: Призыв быть на митинге в центре Москвы 29 апреля - преступление

Кремль ответил на призывы к незаконной акции в Москве 29 апреля. Позицию озвучил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, призывы к участию в незаконных акциях в центре Москвы 29 апреля являются противоправными действиями, которые неминуемо приведут к законной реакции властей. В Кремле знают, что есть некие лица, призывающие к акциям в указанную дату. Происходит это в условиях, когда власти города предложили организаторам митинга альтернативную площадку, напоминает Песков.

"Несмотря на это, все равно звучат призывы к незаконным действиям", - подчеркивает представитель Кремля.

Отвечает Песков и на вопрос о желании участников акции передать петицию президенту России Владимиру Путину. Ранее такая передача была объявлена главной целью. Представитель Кремля напоминает, что приемная президента работает в обычном режиме. Ничто не мешает передать документ там.

"Туда ежедневно приходит очень много людей, которые обращаются с различными проблемами, - добавляет Дмитрий Песков. - Все обращения обрабатываются, и максимально возможные меры принимаются".

Читайте по теме

Провокация на майские: На Болотной пытаются собрать митинг

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх