В Кремле напомнили о нарушении закона изданием The New Times: Надо абстрагироваться от эмоций
Фото: globallookpress.com
Политика

В Кремле напомнили о нарушении закона изданием The New Times: "Надо абстрагироваться от эмоций"

В Кремле напомнили, издание The New Times нарушило закон, и при обсуждении в контексте этого "надо абстрагироваться от эмоций".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга в среду, 14 ноября, в том числе ответил на вопрос о штрафе для издания The New Times. Напомним, издание оштрафовали за нарушение закона, а деньги для выплаты штрафа собирали среди читателей. Также следует добавить, нарушение связано с тем, что The New Times не предоставили данные о своих иностранных источниках финансирования, хотя времени было достаточно. 

Песков также напоминает: 

"Надо абстрагироваться от эмоций. Издание нарушило закон". 

Кстати, ранее главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко, комментируя скоростной сбор средств для издания, - за несколько дней собрали 22,5 млн рублей - отметил: это уже новый способ наполнения бюджета, почему бы не взять его на вооружение. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Альбац и The New Times «дали бой» и победили 25 млн за 4 дня: Гаспарян посмеялся над «прозрачностью» сбора средств для Альбац и The New Times
Загрузка...
Загрузка...