До Кремля могут дозвониться внуки: Путин раскрыл некоторые семейные секреты
Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Политика

До Кремля могут дозвониться внуки: Путин раскрыл некоторые семейные секреты

Внуки президента России Владимира Путина могут позвонить в Кремль - прямо в кабинет своего деда. Глава государства в интервью раскрыл некоторые семейные секреты.

Об общении с внуками президента спросил журналист Павел Зарубин, который является ведущим программы "Москва. Кремль. Путин".

"Дозвониться могут, они дозваниваются", - ответил глава государства.

Скриншот: Telegram/Пул №3

О своих внуках Путин в последний раз говорил во время прямой линии в 2017 году. Тогда он отметил, что у него родился второй внук, а первый уже ходит в детский сад.

Российский лидер старается оградить свою семью от излишнего внимания общественности, чтобы его внуки выросли нормальными людьми, а не "принцами крови", пишут "Дни.ру". Путин уверен, что разглашение их имён и возраста может нанести детям серьёзный ущерб, поскольку "их не оставят в покое". Президент России попросил соотечественников с пониманием отнестись к его позиции.

В то же время в интервью, данном американскому режиссёру Оливеру Стоуну, Путин признался, что редко видится с внуками и сожалеет об этом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Песков рассказал, когда именно будет новое обращение Путина к нации "В Кремле внимательно следят…": о специальном обращении Путина высказался Гаспарян
Загрузка...