«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Красной Поляне продают отельный комплекс за 1 млрд. рублей
Фото: 2gis.ru
Общество

В Красной Поляне продают отельный комплекс за 1 млрд. рублей

Его возвели в 2013 году к Олимпиаде. Там жили спортсмены.

В Красной Поляне продаются корпуса отеля на улице Защитников Кавказа, дом 120/17. Ранее там находилась трехзвездочная гостиница Art Up City.  А до этого там селили спортсменов. Сейчас же здания опечатаны, оттуда вывезли всю мебель и технику.

Совокупная площадь гостиничного комплекса почти 40 тысяч квадратных метров. Это пять трехэтажных спальных корпусов.

Также есть ресторан на 100 посадочных мест, конференц-зал на 60 мест, спорт-бар, бильярдная и игровая.

Совокупно в комплексе 155 номеров на 340 человек.

Торги назначены на 29 июля. Начальная стоимость 1,03 млрд. руб. Будущему владельцу, согласно данным Российского аукционного дома, гостиница будет приносить 190 млн, рублей в год.

По данным мэрии Сочи, данную недвижимость возвели в 2013 году. Объем инвестиций тогда составил 1 млрд. рублей. То есть продают почти за ту же сумму.

Гостиничный комплекс возводила компания ООО «Ви Эм Пи Недвижимость», а управляла ООО «Артап Менеджмент».

Однако в 2019 году обе фирмы были признаны банкротами после того, как те не смогли вернуть кредиты. У одной был долг 195 млн. рублей, а у второй более 40 млн.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Сочи прокуратура добивается закрытия медицинского центра