«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Красногорском округе Подмосковья опять накаляется ситуация вокруг ЕМЦ
Фото Полины Кравец/Царьград
Общество Мигранты

В Красногорском округе Подмосковья опять накаляется ситуация вокруг ЕМЦ

Придуманная властями транспортная схема для мигрантов оказалась бесполезной

В подмосковном Путилково продолжается противостояние местных жителей и тысяч мигрантов. Власти тут решили создать областной миграционный центр, не задумавшись о комфорте жителей. Из-за большого наплыва приезжих, из-за очередей в самом ЕМЦ, мигранты постоянно кучкуются, между ними возникают конфликты.

Летом дело доходило до перекрытия Путилковского шоссе.  Обращение в приемную президента подписали 4000 местных жителя. В начале сентября инициативная группа жителей вывесила на одной из многоэтажек баннер: «Путилково против ЕМЦ». Баннер быстро сняла полиция. Но недовольство продолжает расти, подогреваемое беспардонным поведением приезжих и беспокойством жителей о своей безопасности.

Власти пообещали до нового года перевести миграционный центр в другое место – вдали от жилых районов. А чтобы минимизировать контакт местных жителей и мигрантов даже разработали специальную транспортную схему: мигрантов по замыслу, должны были бесплатно привозить сюда на шатлах. И вот реакция местных жителей на «заботу»

 «Схема, является полным провалом и свидетельствует о полной безответственности властей, руководства ЕМЦ и перевозчика. В открытый в Химках хаб, от которого курсируют бесплатные шатлы в ЕМЦ, мигрантам можно попасть только на такси. А обещанные маршруты, которые должны следовать от метро до ЕМЦ без остановок, теперь подбирают всех мигрантов по всему району,» - пишут жители в местных соцсетях.

«Маршрут 696 было принято решение изменить, а именно, отменить заезд в ЕМЦ… Теперь все мигранты привычно будут штурмовать переполненный 892 на остановке Торговый центр, чтобы доехать до ЕМЦ, стекаясь сюда со всей Московской области.»

«Сегодня в 7 часов утра маршрутка №892 проехала мимо них. Эти «разумные люди» побежали толпой в 60-70 чел. через дорогу на остановку ,,Торговый центр". Жители спокойно стояли в очереди, ждали автобус. Азиаты не знают понятие очереди и полезли по головам в подошедший автобус. Вопрос к администрации Красногорска: сколько еще вы будете над нами глумиться?»

"Царьград" присоединяется к последнему вопросу жителей Путилково.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Подмосковье предъявлены обвинения эмигрантам, изнасиловавшим и убившим пенсионерку