«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре в трёх домах на Заполярной, где из кранов бежит грязная вода, проведут промывку сетей
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Общество

В Краснодаре в трёх домах на Заполярной, где из кранов бежит грязная вода, проведут промывку сетей

После жалоб местных жителей на место выезжали специалисты департамента городского хозяйства и ТЭК. Они обследовали систему водоснабжения.

Краснодарцы, проживающие в многоэтажках на улице Заполярной, несколько дней назад пожаловались в соцсетях на то, что из кранов в их квартирах идёт грязная вода с песком. Эту проблему вскоре заметили власти города. И.о. главы Краснодара Евгений Наумов направил на место специалистов департамента городского хозяйства и ТЭК для проверки.

Сотрудники обследовали систему водоснабжения в одном из домов. Оказалось, что грязная вода поступает в один из двух подъездов.

Специалисты департамента также установили, что сети, по которым идёт вода, сейчас не находятся на балансе ООО "Краснодар Водоканал". Они принадлежат на праве общей долевой собственности жителям многоэтажек.

Сейчас власти готовят пакет документов для передачи сетей водоснабжения домов по улице Заполярной 35, 37 и 45 в муниципалитет в качестве бесхозных,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Краснодара.

До конца ноября подготовят технический план. Далее сети поставят на кадастровый учёт. После этого их передадут на обслуживание "Краснодар Водоканалу".

Ну а пока по заданию департамента городского хозяйства и ТЭК сотрудники организации проведут промывку сетей.

Как сообщал Царьград-Юг, в краевом центре разработают механизм борьбы с незаконной утилизацией строительных отходов. Уже намечены этапы строительства завода по переработке мусора в районе хутора Копанского. Его планируют запустить к 2024 году. Для реализации проекта готова территория площадью 100 га.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Краснодаре усилят борьбу с нелегальным вывозом строительного мусора